Translate

Centelhas de Luz - Destaque pra vocês!

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Cuscuz de Legumes

por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Tempo de Preparo:1h 00min
Rendimentos: 8 porções


Ingredientes:

2 xícaras de vagem, cortada em rodelas finas e cozidas em água e sal
2 xícaras de cenoura, cortada em cubos pequenos e cozidas em água e sal
4 tomates sem pele e sementes em pedaços
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
3 ovos cozidos e picados
Cheiro verde picado a gosto
1 folha de louro
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
Farinha de milho amarela o suficiente


Modo de Fazer:

Colocar o óleo e o azeite em uma panela
Fritar o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro até amolecer
Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos
Verificar o sal e a pimenta
Refogar mais um pouco
Retirar o louro
Juntar o cheiro verde e os ovos picados
Polvilhar a farinha de mandioca
Mexer e abaixar o fogo
Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto
Enformar, desenformar e enfeitar a gosto

Nenhum comentário:

Visit Greenpeace.org to help prevent environmental destruction.