Tempo de Preparo:1h 00min
Rendimentos: 8 porções
Ingredientes:
2 xícaras de vagem, cortada em rodelas finas e cozidas em água e sal
2 xícaras de cenoura, cortada em cubos pequenos e cozidas em água e sal
4 tomates sem pele e sementes em pedaços
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
3 ovos cozidos e picados
Cheiro verde picado a gosto
1 folha de louro
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
Farinha de milho amarela o suficiente
Modo de Fazer:
Colocar o óleo e o azeite em uma panela
Fritar o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro até amolecer
Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos
Verificar o sal e a pimenta
Refogar mais um pouco
Retirar o louro
Juntar o cheiro verde e os ovos picados
Polvilhar a farinha de mandioca
Mexer e abaixar o fogo
Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto
Enformar, desenformar e enfeitar a gosto
Fonte: Tudo Gostoso
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