INGREDIENTES:
- 1/2 kg de penne grano duro
- 1 maco de espinafre cru cortado
- 1 talo de alho poro picado
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 4 tomates grandes bem maduros picados
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 colher de chá de paprica picante em pó
- 4 colheres de sopa de requeijão vegano Receita aqui
- sal e pimenta a gosto
- óleo para refogar
PREPARO:
Cozinhe o penne em água quente com sal e um fiozinho de óleo.
O cozimento deve ser *"al dente".
Enquanto isto prepare o espinafre. Em uma frigideira grande coloque duas colheres de óleo deixe aquecer e doure o alho poro e a cebolinha verde. Tempere com sal e pimenta a seu gosto. Abaixe o fogo e deixe apurar por 1 minuto mexendo sempre. Acrescente o espinafre cortado e misture bem aos outros ingredientes. Deixe cozinhar por uns dois minutos. Por ultimo acrescente o requeijão vegano e desligue o fogo. Reserve.
Em outra panela aqueça 1 colher de óleo e doure o alho cuidando para não queimar. Acrescente então os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal e pimenta a seu gosto e adicione a paprica picante.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Pronto! E só misturar os molhos ao penne cozido, decorar a seu gosto, servir e se deliciar!
*Termo italiano que define o ponto de cozimento de massas, arroz e legumes quando estes oferecem resistência ao morder apos serem cozidos

Dica: Caderno Verde
Fonte: Veganana
Nenhum comentário:
Postar um comentário