Cozimento: 30
Dificuldade: Média
Rendimento: 10
Ingredientes
1/2 xícara de leite de soja
2 xícaras e meia de farinha de trigo
2 colheres de baunilha
10 colheres de açúcar orgânico
5 colheres de óleo vegetal
15 gramas de fermento biológico
1 pitada de sal
180ml de leite de coco
2 xícaras de pêssegos ou nectarinas descascadas e picadas
4 colheres de sopa rasas de farinha de arroz
1 colheres (sopa) de baunilha
Instruções de preparo
Para o recheio – misture leite de coco, os pêssegos ou nectarina picados, 4 colheres de açúcar, farinha de arroz e uma colher de essência de baunilha e leve para cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos, até engrossar. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.
Para a massa – coloque em um recipiente o sal e 2 colheres de açúcar orgânico; junte o fermento e o leite de soja morno, misture e deixe descansar por cerca de 1 hora. Após a fermentação, acrescente o restante do açúcar, baunilha, óleo vegetal, e a farinha de trigo aos poucos sovando bem. Deixe descansar por cerca 1 hora, até dobrar de tamanho. Abra massa deixando-a com mais ou menos 1 centímetro de altura, e com o auxilio de um copo corte as bolinhas. Frite em fogo baixo, corte ao meio (sem chegar até o final da massa) e recheie. Rende de 10 a 15 sonhos.
Fonte: Menu Vegano
Nenhum comentário:
Postar um comentário