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Centelhas de Luz - Destaque pra vocês!

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Sonho vegano


Preparo: 60
Cozimento: 30
Dificuldade: Média
Rendimento: 10

Ingredientes

1/2 xícara de leite de soja

2 xícaras e meia de farinha de trigo

2 colheres de baunilha

10 colheres de açúcar orgânico

5 colheres de óleo vegetal

15 gramas de fermento biológico

1 pitada de sal

180ml de leite de coco

2 xícaras de pêssegos ou nectarinas descascadas e picadas

4 colheres de sopa rasas de farinha de arroz

1 colheres (sopa) de baunilha


Instruções de preparo

Para o recheio – misture leite de coco, os pêssegos ou nectarina picados, 4 colheres de açúcar, farinha de arroz e uma colher de essência de baunilha e leve para cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos, até engrossar. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.

Para a massa – coloque em um recipiente o sal e 2 colheres de açúcar orgânico;  junte o fermento e o leite de soja morno, misture e deixe descansar por cerca de 1 hora. Após a fermentação, acrescente o restante do açúcar, baunilha, óleo vegetal, e a farinha de trigo aos poucos sovando bem. Deixe descansar por cerca 1 hora, até dobrar de tamanho. Abra massa deixando-a com mais ou menos 1 centímetro de altura, e com o auxilio de um copo corte as bolinhas. Frite em fogo baixo, corte ao meio (sem chegar até o final da massa) e recheie. Rende de 10 a 15 sonhos.

Fonte: Menu Vegano

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